четверг, 12 июня 2008 г.

Концерт в Краснодаре

11 июня, Краснодар, Центральный концертный зал


Фото из http://forum.amik.ru/ald_ipb/index.php?showtopic=25064&view=findpost&p=3523372

Эмилиночка: «11 июня 2008 года наш "солнечный Краснодар" посетила самая лучшая, эффектная и смешная команда КВН
"Федор Двинятин"! Ура, товарищи! Концерт вышел на славу, ребята выкладывались на 100 %. Концерт шел
полтора часа. Перед началом прозвучала полная песня "Цигель-цигель, ай лю-лю". В начале выступления ребята
обрушили на нас новые шутки, которые хорошо зашли в зале. Вообще все шутки зашли, лично у меня улыбка
не сходила с лица все эти полтора часа, да и до сих пор :) Было интересно вживую посмотреть на юмор команды, осталась очень довольна. Но что поразило, так это дедки и люди преклонного возраста, которые также были в зале и смеялись над шутками команды.
Первый "конкурс" включал в себя как новые шутки, так и старые. Была программа "Минимум", как Наташа Медведева, копируя собачку, залезла головой в пакет :), змей искуситель, хозяйка-Марина, "канапе ты наше" и многое другое. Очень понравился номер "Колобок" и "Золотая свадьба", сыгранные Наташей М. и Женей, построенные на великолепной актерской импровизации. В номере "Колобок" была Марина, которая сидела в сторонке. И когда Наташа, убитая горем, что ушел колобок, обратилась к Марине: "А ты что сидишь?", та ответила: "А я песню потом пою про баклажаны, я тут посижу немного, пока очередь не дойдет":). Закончилось "приветствие" песней "Ладоши" и соответствующим танцем.
Далее Саша продолжил: "Как знаете разминка - это не наш конек... (смех в зале), но мы все же попробуем". Наташа Медведева пошла в зал и подходила, а иногда пролазила сквозь ряды, к людям, желающим задать вопрос, "устраивала личную жизнь", как она сама сказала, потому что большинство вопросов задавали молодые люди. Вопросы были разнообразные:
"Когда вы планируете стать чемпионами?"
Саша: "Секунд через 20".
Помните про номер "Колобок" и Марину, который я описывала ранее? Так вот девушка из зала сказала, что прослушала эту песню про баклажаны (которой собственно и не было) и попросила повторить :) Вся команда расселась по креслам, диванам, а Марина осталась в одиночестве и ей пришлось импровизировать :) Получилось смешно и в духе ФД :)
Молодой человек: "Ваша команда называется "Федор Двинятин", наша "Инна Друзь". Есть предложение объединиться. Как будет называться наше объединение?".
Тут были самые разные варианты, которые я, к сожалению, не запомнила, кроме последнего: Саша: "Красавица и чудовище".
Был какой-то вопрос, на который Саша ответил: "Потом за кулисы пройдешь, я покажу!". Далее шел вопрос: "Вы носите розовые стринги?", на который Саша ответил: "Потом за кулисами покажу!".
Девушка: "А у Саши есть девушка?"
Саша так сразу заинтересовался, оживился, ответил: "Потом за кулисы пройдем, там двое мужиков стоят, я покажу" :)
В конце разминки был Сашей определен лучший вопрос. И девушке, которая спросила про девушку Саши (извините за повторы :) ), он лично прошел в зал и подарил огромную соленую (съедобную!) рыбу-лещика! :) Причем без упаковки, тупо рыбину. Это же ФД, так что нечего удивляться! :)
Далее шел СТЭМ по Чехову, точнее, по сочинению девочки-двоешницы на произведение Чехова "Три сестры".
Здесь все было как на выступлении в Высшей Лиге, только с некоторыми дополнительными вставками, типа песней "Барбекю" в исполнении Марины.
После СТЭМа шел конкурс одной песни. Леонтьев бесподобен! Саша молодец. И актеры из зала тоже: "Да это же козел из Ступино!" :) "... крот! Сам ты крот" :) Сногшибательный номер :)
После конкурса одной песни было несколько шуток-постановок. И закончилось супер выступление естественно гимном ФД "Там та-рам там там. И только тум ту-рум тум тум".
Далее шло общее фото на память и много хороших слов от ребят в сторону зала и Краснодара в общем. Сказали несколько слов о нашей "хорошей погоде". Погода у нас что надо - жара :) Ребятам с Москвы непривычно :)
Итог таков: команда поразила своей великолепной актерской игрой, и даже когда они не играли в образах, к примеру, когда Наташа ходила по залу на разминке, было видно, что энергия бьет из ребят ключом! Очень заводят и заряжают хорошим настроением надолго. Я нисколько не разочаровалась концертом, ФД держались просто, свободно, великолепно входили в образы, все номера сыграны на 5+! Ну другого и ждать нельзя было, это же "Федор Двинятин" :) Спасибо большое всей-всей-всей команде, звукорежиссеру, которого упоминали в разминке 2 раза :) Хвалили за бесподобные саундтреки. И правда, музыкальное сопровождение на концерте было замечательное. Были большинство вставок из выступлений на Большом КВНе, чем сразу задалась атмосфера, будто сидишь на игре в Москве. В общем, все было на высшем уровне! Саша, Женя, Наташа, Марина и Наташа! Вы просто супер! Великолепный концерт! Приезжайте в Краснодар еще раз, и не один раз, вы же обещали ;) Ждем снова "Федора Двинятина" с нетерпеньем!!! :) »
http://forum.amik.ru/ald_ipb/index.php?showtopic=25064&view=findpost&p=3523372

Комментариев нет: