вторник, 22 июля 2008 г.

Юрмала: впечатления

spinogrizik: «Вчера на обратном пути в Москву разговаривали с Федорами о их впечатлениях. Они довольны, им понравился фестиваль. А то что птичку не дали не расстроило особо, главное то как зал принимает. Сейчас они всего день отдыхают и завтра уже улетают в Красноярск гастролировать.

Я на генрепе даже испугалась такому приему, если честно. Слишком было громко и продолжительно. Только их объявили и уже овации. Рядом с нами за кулисами стояли девушки участников другой выступающей команды и они оставались посмотреть на выступление ФД со словами "Хочу посмотреть на реакцию зала". Когда птиц раздавали многие за спинами шептались, что уж президентского дадут Федорам. Но дали БАКу, почему, мне непонятно На записи был тоже очень хороший прием, чуть тише и не так продолжительно, но им не давали начать и долго хлопали после того как они ушли.
В концертной версии, на следующий день после записи, Гудок добавил фразу "А что всех Кивинов разобрали...", на записи этого не было. До редактуры было еще несколько номеров, но их вырезали. Саша сказал что покажут их в полуфинале. Была песня марины про сапоги, но и ее мы лишились.

Выступление дерзкое, местами очень, даже интересно что оставят в эфире. Все думали гадали, пошутят ли на тему Гусмана, пошутили. При этом сам Гусман над этим ржал, и еще над одним номером. Масляков после их выступления сказал: "КВН он разный", а представил как команду, "успевшую нашуметь в высшей лиге".

После окончания феста им объявили кто с кем играет в полуфиналах, мы опять с Максимумом, а еще Байкал и СОК.

Что еще. На репетиции Гудок показывая один из номеров с падением, упал на локоть и сильно его ушиб, на следующий день перед генрепой был в повязке, но выступал без нее, превозмогая боль. Сердце сжималось когда смотрела как он ей машет на сцене. Перед записью его спасла Пирамида, поделились чудодейственной мазью. Номер показывала Наташа Медведева, которая как мы знаем пластилиновая и падает без травм».
http://tintintin.ru/forum/viewtopic.php?t=172&start=135

Комментариев нет: