воскресенье, 10 августа 2008 г.

«СТЭПиКо» о ФД

«Журналисты не могли не спросить об отношении новосибирских КВНщиков с командой «Федор Двинятин», о которой не так давно нелестно отозвался Юлий Гусман.
— Мы дружим со многими командами — «Станцией Спортивной», «Максимумом», — сказал Александр Коптель, — с какими-то только встречались на фестивалях. Вообще, в КВНе трудно представить команд-врагов, здесь может быть только азартное, доброе соперничество. Что касается «Федора Двинятина», то мы дружны с ними, и вообще, считаем, что команда, которая отличается от остальных, выбрала свой стиль и заставляет о себе говорить, заслуживает уважения».
http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=27517

«— В последнее время в Высшей лиге и в Премьер-лиге стали появляться «интеллектуальные» команды, пренебрегающие музыкой и спецэффектами. Ваше отношение к ним?
— Команды а-ля «Федор Двинятин» нам, безусловно, нравятся. Нравятся они в первую очередь своим специфическим юмором. Однако нужно понимать, что КВН сейчас стал несколько иным: это юмористическое шоу с музыкой и светом. Время диктует эту новизну. И все-таки мы видели, как зал встречает команды такого типа. Думаю, они еще заявят о себе».
http://vn.ru/09.08.2008/citynews/93749/

Комментариев нет: